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- Módulo 12: Las formas jurídicas en la empresa agraria
- BLOQUE 3. GESTIÓN EMPRESARIAL DE LA GRANJA
- BLOQUE 2. MEJORAS EN EL MANEJO ANIMAL
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- Módulo 11: Sistemas de producción. Nuevos productos y vías de comercialización
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- Personal Técnico de Ganadería, Medina de Rioseco
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- Seminario técnico - Lácteos enriquecidos con proteínas
- Método de cuantificación de leche de diferentes especies en los quesos de mezcla
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- Módulo 5. Almacenamiento de la Leche. Tratamientos previos
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- Módulo 2. Fundamentos Físico-Químicos y Microbiológicos de la Leche
- Módulo 1. La leche y sus beneficios para la salud.
- Curso Maestro Quesero
- Seminario técnico: Uso de proteínas con funcionalidad tecnológica en diferentes tecnologías queseras
- Curso Avanzado: Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea
- Comercialización del queso y su posicionamiento en el mercado
- Charla Gratuita: Sello de bienestar animal B+. Biomarcadores de salud y bienestar animal para el ganadero y la industria láctea
- Curso de Tecnología de los Yogures y Leches Fermentadas
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- Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea
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- Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas
- MasterClass – Maduración y defectos en el queso (Avanzado)
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- Curso de Tecnologías de los Quesos Fundidos
- Programa de formación para el empleo Personal Técnico en Ganadería (PETEG) – Nueva convocatoria (Saldaña – Palencia)
- Webinar gratuito – Equipos de alto rendimiento: La “fuerza” de la cohesión
- Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8
- Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos
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- Afinado y conservación en cámaras frigoríficas
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- Afinado y conservación en cámaras frigoríficas – CURSO COMPLETO
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- Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos (INAE0209)
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- Lactobacilos heterofermentantes en quesería ¿Deseados o no deseados? – Webinar
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