FECHA Y HORARIO
- 5 y 6 de noviembre de 2025
- De 16:30 h a 18:30 h (2 horas/día)
MODALIDAD
Online
DURACIÓN
4 horas
OBJETIVOS…
Con este curso se pretende que el alumno:
- Comprenda los principios básicos del tratamiento de aire, los componentes y sistemas para el control de la temperatura y la humedad, la dinámica del flujo de aire y su impacto en la calidad del queso.
- Conozca las últimas innovaciones tecnológicas aplicadas a la conservación del queso, y las aplicaciones específicas que mejoran la eficiencia y calidad en el proceso de maduración.
DIRIGIDO A…
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
CONTENIDO
- Definición del tratamiento de aire
- Diseño de una cámara de maduración
- Gestión del flujo de aire
- Aplicaciones desarrolladas para el mercado quesero

Precios sin IVA*
El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, gestiona las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.**