CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS

CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS

FECHA Y HORARIO

  • 5 y 6 de noviembre de 2025
  • De 16:30 h a 18:30 h (2 horas/día)

MODALIDAD

Online

DURACIÓN

4 horas

OBJETIVOS…

Con este curso se pretende que el alumno:

  • Comprenda los principios básicos del tratamiento de aire, los componentes y sistemas para el control de la temperatura y la humedad, la dinámica del flujo de aire y su impacto en la calidad del queso.
  • Conozca las últimas innovaciones tecnológicas aplicadas a la conservación del queso, y las aplicaciones específicas que mejoran la eficiencia y calidad en el proceso de maduración.

DIRIGIDO A…

  1. Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
  2. Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.

CONTENIDO

  1. Definición del tratamiento de aire
  2. Diseño de una cámara de maduración
  3. Gestión del flujo de aire
  4. Aplicaciones desarrolladas para el mercado quesero

Precios sin IVA*
El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, gestiona las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.**