Próximos cursos

Cursos Realizados

90,00€

5ª Ed. Curso de Tomador de Muestras de Leche

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:30 a 20:00...

Gratis

Gestión de Residuos en Industrias Lácteas para la Economía Circular – Webinar

¿Cómo afecta la nueva Ley de Residuos a la industria...

195,00€

Cursos Prácticos de Tecnología Quesera

Queso azul, queso de pasta prensada cocida y queso de pasta...

Gratis

Lactobacilos heterofermentantes en quesería ¿Deseados o no deseados? – Webinar

Ponente: Adrian Roberto Gauna Especialista internacional en la fabricación de quesos y...

90,00€

4ª Ed. Curso de Tomador de Muestras de Leche

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

90,00€

Curso de Tomador de Muestras de Leche. III Edición

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

700,00€

Curso de yogur y leches fermentadas

80 Horas Lectivas – elaboraciones en...

70,00€

Curso de Tomador de Muestras de Leche. II Edición

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

350,00€

2ª Edición Curso de Maestro Quesero

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

250,00€

Curso de Técnico de Laboratorio de Productos Lácteos

75 Horas Lectivas – Prácticas De...

250,00€

Curso De Principios Básicos Lácteos Y Recepción De Leche

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

250,00€

Curso de Ordeño y Calidad de la Leche en Granja

El curso incluye la obtención del carné oficial de tomador de...

70,00€

Curso De Tomador De Muestras De Leche

8 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 20:00...

250,00€

Curso de Elaborador de Quesos

160 horas lectivas y 80 de...

250,00€

2ª Edición Curso De Técnico De Calidad En Industrias Lácteas

80 horas, de tarde, de 16:00 a 21:00 h, de lunes a...

200,00€

Curso de iniciación al esquileo de oveja

Impartido por OVIGEN y Esquiladores montaña de...

Gratis

Quesería, Certificado Profesional INAE0109

Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...

Gratis

Curso de Quesería (Maestro quesero)

Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...

Gratis

Técnico de Calidad en Industrias Lácteas

Dirigido a formar técnicos y mandos intermedios en los procesos de control de calidad e...



Cargando…