Próximos cursos

Cursos Realizados

260,00€
4.200,00€

Curso de Tecnologías de los Quesos Fundidos

Curso desarrollado a medida para...

90,00€

Curso de Tomador de Muestras de Leche

(Formación oficial Anexo I del RD 1728/2008 y...

Gratis

Programa de formación para el empleo Personal Técnico en Ganadería (PETEG) – Nueva convocatoria (Saldaña – Palencia)

Programa dirigido a MUJERES preferentemente que residan en el medio rural y en situación...

300,00€

Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8

Curso práctico de implantación de IFS Food – Modalidad on...

Gratis

Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos-Webinar

Calidad del aire comprimido en producción y envasado de...

1.116,00€

Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera (Segunda Edición)

Posibilidad de inscribirse en el programa completo o en ciclos o módulos por...

310,00€

Elaboración de Quesos de Pasta Hilada

Curso Práctico de Tecnología Quesera - Modalidad...

90,00€

Curso de Tomador de Muestras de Leche

(Formación oficial Anexo I del RD 1728/2008 y...

1.116,00€

Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera

Posibilidad de inscribirse en el programa completo o en ciclos o módulos por...

90,00€

Curso de Tomador de Muestras de Leche

(Formación oficial Anexo I del RD 1728/2008 y...

90,00€

5ª Ed. Curso de Tomador de Muestras de Leche

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:30 a 20:00...

Gratis

Gestión de Residuos en Industrias Lácteas para la Economía Circular – Webinar

¿Cómo afecta la nueva Ley de Residuos a la industria...

195,00€

Cursos Prácticos de Tecnología Quesera

Queso azul, queso de pasta prensada cocida y queso de pasta...

Gratis

Lactobacilos heterofermentantes en quesería ¿Deseados o no deseados? – Webinar

Ponente: Adrian Roberto Gauna Especialista internacional en la fabricación de quesos y...

90,00€

4ª Ed. Curso de Tomador de Muestras de Leche

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

550,00€

3ª Edición Curso de Maestro Quesero

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

90,00€

Curso de Tomador de Muestras de Leche. III Edición

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

700,00€

Curso de yogur y leches fermentadas

80 Horas Lectivas – elaboraciones en...

70,00€

Curso de Tomador de Muestras de Leche. II Edición

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

350,00€

2ª Edición Curso de Maestro Quesero

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

250,00€

Curso de Técnico de Laboratorio de Productos Lácteos

75 Horas Lectivas – Prácticas De...