Ir al contenido principal

CURSOS

PRÓXIMOS CURSOS

Curso Maestro Quesero
Maestro Quesero
Curso Maestro Quesero

Curso Maestro Quesero

FECHA: Del 17 de septiembre al 11 de diciembre
DURACIÓN: 124 horas de teoría y 40h en empresas
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: No patronos 1.500€ | Patronos 1.300€
Curso de Tomador de Muestras de Leche
Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

FECHA: 9 y 10 de octubre de 2024
DURACIÓN: 7 horas
MODALIDAD: Presencial
PRECIO: Patronos: 150€ (IVA incluido) | No Patronos: 165€ (IVA incluido)
Curso Elaboración de Quesos
Curso Elaboración de Quesos

Curso Elaboración de Quesos

CURSO GRATUITO
FECHA: Del 4 al 15 de noviembre de 2024
DURACIÓN: 50 horas
MODALIDAD: Presencial (Zamora)
Operación cofinanciada por la Unión Europea a través del FEADER en un 55%.
Gestión sostenible de residuos y subproductos en la Industria Láctea
Residuos
Gestión sostenible de residuos y subproductos en la Industria Láctea

Gestión sostenible de residuos y subproductos en la Industria Láctea

FECHA: Del 18 de noviembre al 11 de diciembre al de 2024
DURACIÓN: 40 horas
MODALIDAD: Telepresencial (vía Teams)
PRECIO: Precio no patronos: 610€ (I.V.A. incluido) | Precio patronos: 500€ (I.V.A. incluido)

CURSOS REALIZADOS

Hablar con Eilza
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido