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- Éxito en la MasterClass Avanzada sobre Maduración y Defectos en el Queso en Zamora
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- La Fundación EILZA firma con la consultora KPMG España
Portfolio
- Módulo 12: Cómo incentivar y retener a los empleados
- BLOQUE 3. GESTIÓN EMPRESARIAL DE LA GRANJA
- BLOQUE 2. MEJORAS EN EL MANEJO ANIMAL
- BLOQUE 1. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA GANADERÍA
- Módulo 7: Las formas jurídicas en la empresa agraria
- Módulo 11: Sistemas de producción. Nuevos productos y vías de comercialización
- Módulo 10: Subvenciones y vías de financiación
- Módulo 9: Optimización de costes de producción
- Módulo 8: Análisis de costes y beneficios
- Módulo 6: Procesos patológicos en rumiantes
- Módulo 5: Reproducción y mejora genética
- Módulo 4: Diseño de raciones
- Módulo 3: Training alimentación de rumiantes
- Módulo 2: Herramientas digitales de monitorización de la granja
- Módulo 1: Trámites electrónicos del sector ganadero
- Módulo 1: FUNDAMENTOS FÍSICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS DE LA LECHE
- Módulo 2: TOMADOR DE MUESTRAS: ACREDITACIÓN OFICIAL
- Módulo 3: PROCESOS PREVIOS DE LA LECHE EN EL CENTRO LÁCTEO
- Módulo 4: FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO
- Módulo 5: FERMENTACIÓN Y CULTIVOS
- Módulo 6: COAGULACIÓN
- Módulo 7: QUESO DE PASTA BLANDA PRÁCTICAS EN OBRADOR
- Módulo 8: QUESO DE PASTA PRENSADA PRÁCTICAS EN OBRADOR
- Módulo 9: QUESO FRESCO Y REQUESÓN PRÁCTICAS EN OBRADOR
- Módulo 10: AFINADO Y DEFECTOS EN LOS QUESOS
- Módulo 11: CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS
- Módulo 12: CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS QUESOS
- Módulo 13: ETIQUETADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO
- Ganadería 4.0: Innovación y gestión eficiente de la granja
- Avances biotecnológicos para acelerar la maduración del queso
- Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea
- Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente
- Tecnología de elaboración de quesos de pasta dura cocida tipo grana con fermentos directos y semidirectos
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- Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)
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- Método de cuantificación de leche de diferentes especies en los quesos de mezcla
- Seminario Novedades RD 1055-2022 sobre gestión de envases y residuos de envases
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- Curso de Tomador de Muestras de Leche
- Curso Elaboración de Quesos
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- Seminario técnico: Uso de proteínas con funcionalidad tecnológica en diferentes tecnologías queseras
- Curso Avanzado: Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea
- Comercialización del queso y su posicionamiento en el mercado
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- Técnico de calidad en la Industria Láctea
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