FECHA Y HORARIO
- 30 de octubre de 2025
- 10:00 – 13:00 y 15:00 – 20:00
MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
8 horas
OBJETIVOS…
Con este curso práctico se pretende proporcionar a los alumnos los conocimientos y las herramientas necesarias para la elaboración de queso de fresco «tipo Burgos» y requesón.
DIRIGIDO A…
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
CONTENIDO
- Introducción a los quesos frescos
- Preparación de la leche
- Coagulación y tipos de coagulantes
- Tratamiento de la cuajada
- Elaboración de requesón

Precios sin IVA*
Comida incluida en el precio.
El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, gestiona las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.**