MODALIDAD
Mixta: online + presencial
DURACIÓN
126 horas
MÓDULOS
- Los módulos son cursos independientes, los alumnos pueden asistir a: Uno o varios módulos, Ciclos completos o Programa completo
- El número mínimo de alumnos de cada módulo es de 8 alumnos.
- La expedición de los diplomas está sujeta a que la asistencia debe ser superior al 90% y aprobar el examen de cada módulo
- Para aquellos alumnos que realicen el programa completo, se les facilitará la realización de 40 horas de PRÁCTICAS en empresas del sector.
IMPORTE
- Precio no patronos: 1500€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 1: 460€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 2: 950€ (I.V.A. incluido)
- Precio patronos: 1300€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 1: 410€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 2: 1060€ (I.V.A. incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.
ITINERARIO
CICLO 1. TECNOLOGÍA LÁCTEA
MÓDULO 1
LA LECHE Y SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD. LÁCTEOS FUNCIONALES. SITUACIÓN DEL MERCADO LÁCTEO
(Online)
Días: 17 y 18/09/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio: (IVA. incluido) Patronos: 70€ No Patronos: 63€
MÓDULO 2
FUNDAMENTOS FÍSICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS DE LA LECHE
(Online)
Días: 23 al 26/09/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA Incluido): Patronos: 118 € | No Patronos: 130€
MÓDULO 3
MÉTODOS DE AUTOCONTROL – ANALÍTICAS
(Presencial)
Días: 14/10/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:30-19:30 h
Precio (IVA. incluido) Patronos: 163€ | No Patronos: 179€
MÓDULO 4
TRANSPORTE Y RECEPCIÓN DE LA LECHE
(Online)
Días: 30/09 al 3/10/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 118€ | No Patronos: 130€
MÓDULO 5
ALMACENAMIENTO DE LA LECHE. TRATAMIENTOS PREVIOS
(Mixto)
Días: 7 y 8/10/2024 | Horario: 16:30-18:30 h. (online)
15/10/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:00-19:00 h (presencial)
Precio (IVA. incluido): Patronos: 255€ | No Patronos: 280€
MÓDULO 6
PROTOCOLOS DE LIMPIEZA
(Presencial)
Días: 16/10/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:00-19:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 140€ | No Patronos: 154€
MÓDULO 7
APPCC
(Online)
Días: 21 al 24/10/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 127€ | No Patronos: 140€
CICLO 2. TECNOLOGÍA QUESERA
MÓDULO 8 (FUNDAMENTOS)
FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO
(Online)
Días: 28 y 29/10/2024 | Horario: 16:30-19:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 91€ | No Patronos: 100€
MÓDULO 9 (FUNDAMENTOS)
FERMENTACIÓN Y CULTIVOS
(Online – 6 horas)
Días: 4 y 5/11/2024 | Horario: 16:30-19:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 91€ | No Patronos: 100€
MÓDULO 10 (FUNDAMENTOS)
COAGULACIÓN
(Online)
Días: 19/11/2024 | Horario: 10:00-13:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 95€ | No Patronos: 105€
MÓDULO 11-1 (ELABORACIONES)
QUESO DE PASTA BLANDA
(Presencial)
19/11/2024 de 15:30 a 20:30 horas
20/11/2024 de 10:00 a 13:00 y de 15:30 a 20:30 horas
Precio (IVA. incluido): Patronos: 239€ | No Patronos: 263€
MÓDULO 11-2 (ELABORACIONES)
QUESO DE PASTA PRENSADA
(Presencial)
Días: 21/11/2024 | Horario: 10:00 a 13:00 y de 15:30 a 19:30h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 214€ | No Patronos: 236€
MÓDULO 11-3 (ELABORACIONES)
QUESO FRESCO Y REQUESÓN
(Presencial)
Días: 25/11/2024 | Horario: 10:00-13:00 h y 15:00-20:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 173€ | No Patronos: 191€
MÓDULO 12-1 (MADURACIÓN)
AFINADO Y DEFECTOS EN LOS QUESOS
(Online)
Días: 22/11/2024 | Horario: 9:30-13:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 109€ | No Patronos: 120€
MÓDULO 12-2 (MADURACIÓN)
CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS
(Online)
Días: 27/11/2024 | Horario: 10:00-14:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 111€ | No Patronos: 122€
MÓDULO 13-1
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS QUESOS
(Presencial)
Días: 26/11/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:00-19:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 208€ | No Patronos: 229€
MÓDULO 13-2
ETIQUETADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO
(Online)
Días: del 2 y 3/12/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
10 y 11/12/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 118€ | No Patronos: 130€