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Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente
Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente
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DURACIÓN: 30h
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: Patronos 472€ | No Patronos 650€
Implantación de IFS FOOD – Versión 8
Implantación de IFS FOOD – Versión 8
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DURACIÓN: 18h
MODALIDAD: Online
PRECIO: Patronos 200€ | No Patronos 234€
100% BONIFICABLE
Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)
Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)
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DURACIÓN: 20h
MODALIDAD: Online
PRECIO: Patronos 225€ | No Patronos 260€
100% BONIFICABLE
Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea
Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea
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DURACIÓN: 7h
MODALIDAD: Presencial
PRECIO: Patronos 91€ | No Patronos 170€
Ganadería 4.0: Innovación y gestión eficiente de la granja
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FECHA: Del 20 de enero al 6 de mayo
DURACIÓN: 152 horas
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: Gratuito
Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea
Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea
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DURACIÓN: 4h
MODALIDAD: Online
PRECIO: Patronos 60€ | No Patronos 75€
Técnico de calidad en la Industria Láctea
Técnico de calidad en la Industria Láctea
Técnico de calidad en la Industria Láctea
DURACIÓN: 66h
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: Patronos 1.040€ | No Patronos 1.270€
Tecnología de los yogures y leches fermentadas
Tecnología de los yogures y leches fermentadas
Tecnología de los yogures y leches fermentadas
DURACIÓN: 48h
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: Patronos 660€ | No Patronos 730€
Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas
Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas
Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas
DURACIÓN: 68h
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: 1.395€ +IVA
CURSOS REALIZADOS
Cursos Realizados
Avances biotecnológicos para acelerar la maduración del queso
Avances biotecnológicos para acelerar la maduración del queso
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Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8
Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8
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Webinar Gratuito: Potencial de la tecnología de altas presiones hidrostáticas para la industria láctea
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MasterClass – Maduración y defectos en el queso (Avanzado)
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Curso Maestro Quesero
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Curso Elaboración de Quesos
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Personal Técnico de Ganadería, Medina de Rioseco
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Personal Técnico de Ganadería, Quintana de Rueda
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Seminario técnico – Lácteos enriquecidos con proteínas
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Curso de Tomador de Muestras de Leche
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Curso de yogur y leches fermentadas
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Lactobacilos heterofermentantes en quesería ¿Deseados o no deseados? – Webinar
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Curso de Tomador de Muestras de Leche
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Curso de Tomador de Muestras de Leche
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Afinado y conservación en cámaras frigoríficas – CURSO COMPLETO
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Curso de Tomador de Muestras de Leche
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Afinado y conservación en cámaras frigoríficas
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Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos
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Webinar gratuito – Equipos de alto rendimiento: La “fuerza” de la cohesión
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Programa de formación para el empleo Personal Técnico en Ganadería (PETEG) – Nueva convocatoria (Saldaña – Palencia)
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Curso de Tecnologías de los Quesos Fundidos
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MasterClass – Maduración del queso
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Curso de Tomador de Muestras de Leche
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Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea
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Curso de Tecnología de los Yogures y Leches Fermentadas
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Charla Gratuita: Sello de bienestar animal B+. Biomarcadores de salud y bienestar animal para el ganadero y la industria láctea
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Comercialización del queso y su posicionamiento en el mercado
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Curso Avanzado: Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea
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Seminario técnico: Uso de proteínas con funcionalidad tecnológica en diferentes tecnologías queseras
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Curso Maestro Quesero
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