Curso práctico de implantación de IFS Food – Modalidad on...
Calidad del aire comprimido en producción y envasado de...
Posibilidad de inscribirse en el programa completo o en ciclos o módulos por...
¿Cómo afecta la nueva Ley de Residuos a la industria...
Queso azul, queso de pasta prensada cocida y queso de pasta...
Ponente: Adrian Roberto Gauna Especialista internacional en la fabricación de quesos y...
Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...
Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...
Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...
El curso incluye la obtención del carné oficial de tomador de...
80 horas, de tarde, de 16:00 a 21:00 h, de lunes a...
Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...
Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...
Dirigido a formar técnicos y mandos intermedios en los procesos de control de calidad e...
Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:
I.E.S. Alfonso IX
Ctra. Aldehuela, s/n
Edificio Ciclos
49022 Zamora