Cursos finalizados

Curso de Tomador de Muestras de Leche. II Edición

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

Curso de Técnico de Laboratorio de Productos Lácteos

75 Horas Lectivas – Prácticas De...

Curso De Principios Básicos Lácteos Y Recepción De Leche

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

Curso de Ordeño y Calidad de la Leche en Granja

El curso incluye la obtención del carné oficial de tomador de...

Curso De Tomador De Muestras De Leche

8 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 20:00...

2ª Edición Curso De Técnico De Calidad En Industrias Lácteas

80 horas, de tarde, de 16:00 a 21:00 h, de lunes a...

Curso de iniciación al esquileo de oveja

Impartido por OVIGEN y Esquiladores montaña de...

Quesería, Certificado Profesional INAE0109

Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...

Curso de Quesería (Maestro quesero)

Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...

Técnico de Calidad en Industrias Lácteas

Dirigido a formar técnicos y mandos intermedios en los procesos de control de calidad e...



Cargando…