Cursos finalizados

Curso de Tecnología de los Yogures y Leches Fermentadas

Del 19 de febrero al 6 de marzo de...

Curso de Tecnologías de los Quesos Fundidos

Curso desarrollado a medida para...

Curso de Tomador de Muestras de Leche

(Formación oficial Anexo I del RD 1728/2008 y...

Programa de formación para el empleo Personal Técnico en Ganadería (PETEG) – Nueva convocatoria (Saldaña – Palencia)

Programa dirigido a MUJERES preferentemente que residan en el medio rural y en situación...

Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8

Curso práctico de implantación de IFS Food – Modalidad on...

Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos-Webinar

Calidad del aire comprimido en producción y envasado de...

Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera (Segunda Edición)

Posibilidad de inscribirse en el programa completo o en ciclos o módulos por...

Elaboración de Quesos de Pasta Hilada

Curso Práctico de Tecnología Quesera - Modalidad...

Curso de Tomador de Muestras de Leche

(Formación oficial Anexo I del RD 1728/2008 y...

Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera

Posibilidad de inscribirse en el programa completo o en ciclos o módulos por...

Curso de Tomador de Muestras de Leche

(Formación oficial Anexo I del RD 1728/2008 y...

5ª Ed. Curso de Tomador de Muestras de Leche

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:30 a 20:00...

Gestión de Residuos en Industrias Lácteas para la Economía Circular – Webinar

¿Cómo afecta la nueva Ley de Residuos a la industria...

Cursos Prácticos de Tecnología Quesera

Queso azul, queso de pasta prensada cocida y queso de pasta...

Lactobacilos heterofermentantes en quesería ¿Deseados o no deseados? – Webinar

Ponente: Adrian Roberto Gauna Especialista internacional en la fabricación de quesos y...

4ª Ed. Curso de Tomador de Muestras de Leche

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

3ª Edición Curso de Maestro Quesero

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

Curso de Tomador de Muestras de Leche. III Edición

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

Curso de yogur y leches fermentadas

80 Horas Lectivas – elaboraciones en...

Curso de Tomador de Muestras de Leche. II Edición

7 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 19:30...

2ª Edición Curso de Maestro Quesero

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

Curso de Técnico de Laboratorio de Productos Lácteos

75 Horas Lectivas – Prácticas De...

Curso De Principios Básicos Lácteos Y Recepción De Leche

Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la...

Curso de Ordeño y Calidad de la Leche en Granja

El curso incluye la obtención del carné oficial de tomador de...

Curso De Tomador De Muestras De Leche

8 Horas Lectivas, de tarde, de 16:00 a 20:00...

Curso de Elaborador de Quesos

160 horas lectivas y 80 de...

2ª Edición Curso De Técnico De Calidad En Industrias Lácteas

80 horas, de tarde, de 16:00 a 21:00 h, de lunes a...

Curso de iniciación al esquileo de oveja

Impartido por OVIGEN y Esquiladores montaña de...

Quesería, Certificado Profesional INAE0109

Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...

Curso de Quesería (Maestro quesero)

Dirigido a formar profesionales y técnicos en la producción de quesos y otros productos...

Técnico de Calidad en Industrias Lácteas

Dirigido a formar técnicos y mandos intermedios en los procesos de control de calidad e...