Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos
Jueves, 8 de junio de 2023 – 17: 00h.
Modalidad: Online.
Organiza: BEKO Technologies y Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
Imparte: Roser Hernández, responsable de formación en BEKO Technologies
Dirigida a: Responsables de calidad y producción de la industria láctea.
Programa:
- El aire comprimido y las normativas internacionales de calidad.
- La ISO que estandariza la calidad: ISO 8573:1-2010.
- ¿Qué es contacto directo y contacto indirecto? Ejemplos.
- Los contaminantes: Humedad, partículas, aceite (MOSH y
MOAH) y microrganismos. - ¿Cómo conocer la calidad real del aire comprimido?
- Riesgos por un aire comprimido de mala calidad.
- La importancia de auditar y controlar la calidad del aire comprimido.
- Nuevas tecnologías para esterilización del aire comprimido.