Fechas: 23 de mayo de 2024
Horario: de 10:00 a 14:.30 h y de 16:00 a 19:30 h.
Duración: 8 horas
Lugar de celebración: Seminario San Atilano. Plaza del Seminario, 2 (Zamora).
Ponentes:
- Sebastien Roustel. Manager. Novonesis
- Juan Manuel Durantez Melgar. Director de I+D. InLeit Ingredients
- Isabel López Viñas. Technical Key Account Manager. Novonesis
- David Muñoz Romero. Technical Sales -Soft Cheese Specialist. Novonesis
- José Manuel González Carrera. Technical Sales Cheese Specialist. Novonesis
Contenido
- 10:00-11:00 h. Tendencias de la fortificación de proteínas para la leche de quesería. Sebastien Roustel.
- 11:00 – 11:30 h. Coffe-break
- 11:30 – 13:00 h. Proteínas lácteas: tipos y usos en industria alimentaria. Juan Manuel Durantez Melgar
- 13:00 – 14:30 h. Lácteos fermentados altos en proteínas. Isabel López Viñas.
- 16:00- 17:30 h. Enriquecimiento en proteínas en quesos de pasta blanda. David Muñoz Romero.
- 17:30 – 19:00 h. Quesos de pasta prensada altos en proteínas. José Manuel González Carrera.
- 19:00 h. Degustación de productos: leches fermentadas y quesos altos en proteína
Importe (IVA incluido)
- 185€ No Patronos
- 170€ Patronos
(*) Comida incluida en el precio.
(**) El seminario es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, gestiona las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.
Rellena el formulario de inscripción
Empresas colaboradoras: