CURSO PRÁCTICO DE IMPLANTACIÓN DE IFS FOOD – NUEVA VERSIÓN 8
Organiza: Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
MODALIDAD ON LINE
Fechas: 13, 14, 15 y 20, 21, 22 de Junio de 2023.
Horario: de 17:00 a 20:00 h.
Precio:
- Patronos: 270€ (IVA incluido)
- No patronos: 300€ (IVA incluido)
Subvencionable a través de FUNDAE
Imparte:
- Mª Esperanza Gallego Rodríguez. Consultora y Auditora Experta en Sistemas de Calidad del Sector Agroalimentario.
Información e inscripción: formacion@eilza.es /+34 615 53 32 14 | +34 654 826 419
Rellena el formulario de admisión
OBJETIVOS:
Con este curso práctico orientado al SECTOR LÁCTEO, se pretende:
– Facilitar los conocimientos teórico-prácticos para la implantación de un sistema de gestión de la calidad conforme a la norma “International Food Standard (IFS)”.
– Conocer los cambios del standard IFS v.8 respecto a la versión anterior.
– Facilitar los métodos más adecuados para su implantación.
– Conocer las fases del proceso de certificación según la norma.
DIRIGIDO A:
– Técnicos de calidad.
– Auditores internos.
– Responsables de equipo de calidad.
– Responsables de producción.
– Directores/Gerentes.
CONTENIDO:
- EVOLUCIÓN Y ESTRUCTURA DE LA NORMA.
- ANÁLISIS E IMPLANTACIÓN DE REQUISITOS.
- REQUISITOS DE LA NORMA IFS I.
- REQUISITOS DE LA NORMA IFS II.
- PROCESO DE CERTIFICACIÓN.
- SESIÓN PRÁCTICA.