Este Curso se encuadra en el sector productivo lácteo, en el subsector relativo a la elaboración de quesos.
Organiza: Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
Matrícula abierta
Impartido en Edificio Ciclos del IES Alfonso IX de Zamora
Precio: 350 € (IVA incluido).
(50% descuento patrono Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas)
PLAZAS CUBIERTAS PARA DESEMPLEADOS
390 horas: 310 horas lectivas y 80 de prácticas profesionales no laborales.
Fechas: Del 5/10/20 al 09/03/21
Horario: Módulo I (150 horas): 5 de octubre a 15 de diciembre de 2020.
En horario de tarde, de 16:00 a 20:00 h., de lunes a jueves.
Módulo II (160 horas): 15 de diciembre de 2020 a 9 de marzo de 2021.
En horario de tarde, de 16:00 a 20:00 h., de lunes a jueves, salvo 16 días lectivos de fabricación en horario de 16:00 a 21:00 h.
Prácticas de empresa (80 horas): flexibilidad según disposición de alumnos y empresas.
Información e inscripción: formacion@eilza.es / +34 654 826 419
Con la colaboración de:
Sede de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas:
I.E.S. Alfonso IX
Ctra. Aldehuela, s/n
Edificio Ciclos
49022 Zamora
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para el correcto funcionamiento de este sitio. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información de los usuarios.
Las cookies que pueden no ser imprescindibles para que el funcionamiento de este sitio web se utilizan específicamente para recopilar datos de navegación del usuario a través de análisis y otros contenidos incrustados y se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en el sitio web.