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CURSOS

PRÓXIMOS CURSOS

Ganadería 4.0: Innovación y gestión eficiente de la granja

Ganadería 4.0: Innovación y gestión eficiente de la granja

FECHA: 1 de septiembre
DURACIÓN: 152 horas + 16 horas de jornadas
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: Gratuito
Maestro Quesero
Curso Maestro Quesero

Curso Maestro Quesero

FECHA: Inicio el 15 de septiembre
DURACIÓN: 97 horas de teoría y 40h en empresas (opcionales)
MODALIDAD: Mixta

Posibilidad de registro al programa completo, bloques independientes o módulos independientes

Tecnología de elaboración de quesos de pasta dura cocida tipo grana con fermentos directos y semidirectos

Tecnología de elaboración de quesos de pasta dura cocida tipo grana con fermentos directos y semidirectos

DURACIÓN: 16h
MODALIDAD: Presencial
PRECIO: Patronos 208€ | No Patronos 345€
Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)
Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)

Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)

DURACIÓN: 20h
MODALIDAD: Online
PRECIO: Patronos 225€ | No Patronos 260€

100% BONIFICABLE

Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea
Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea

Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea

DURACIÓN: 4h
MODALIDAD: Online
PRECIO: Patronos 60€ | No Patronos 75€
Técnico de calidad en la Industria Láctea
Técnico de calidad en la Industria Láctea

Técnico de calidad en la Industria Láctea

DURACIÓN: 66h
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: Patronos 1.040€ | No Patronos 1.270€
Tecnología de los yogures y leches fermentadas
Tecnología de los yogures y leches fermentadas

Tecnología de los yogures y leches fermentadas

DURACIÓN: 48h
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: Patronos 660€ | No Patronos 730€
Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas
Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas

Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas

DURACIÓN: 68h
MODALIDAD: Mixta
PRECIO: 1.395€ +IVA

CURSOS REALIZADOS

Curso Elaboración de Quesos

Curso Elaboración de Quesos

Implantación de IFS FOOD – Versión 8

Implantación de IFS FOOD – Versión 8

Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente
Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente

Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente

Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea
Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea

Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea

Curso Elaboración de Quesos

Curso Elaboración de Quesos

Avances biotecnológicos para acelerar la maduración del queso
Avances biotecnológicos para acelerar la maduración del queso

Avances biotecnológicos para acelerar la maduración del queso

IFS FOOD
Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8

Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8

Potencial de la tecnología de altas presiones hidrostáticas para la industria láctea
Webinar Gratuito: Potencial de la tecnología de altas presiones hidrostáticas para la industria láctea

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MasterClass – Maduración y defectos en el queso (Avanzado)

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Charla Gratuita Sello de bienestar animal
Personal Técnico de Ganadería, Medina de Rioseco

Personal Técnico de Ganadería, Medina de Rioseco

Charla Gratuita Sello de bienestar animal
Personal Técnico de Ganadería, Quintana de Rueda

Personal Técnico de Ganadería, Quintana de Rueda

Calidad aire
Seminario técnico – Lácteos enriquecidos con proteínas

Seminario técnico – Lácteos enriquecidos con proteínas

Muestras
Método de cuantificación de leche de diferentes especies en los quesos de mezcla

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Residuos
Seminario Novedades RD 1055-2022 sobre gestión de envases y residuos de envases

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Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

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Yogur y leche
Curso de yogur y leches fermentadas

Curso de yogur y leches fermentadas

Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

Lactobacilos
Lactobacilos heterofermentantes en quesería ¿Deseados o no deseados? – Webinar

Lactobacilos heterofermentantes en quesería ¿Deseados o no deseados? – Webinar

Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

Elaboración
Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos (INAE0209)

Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos (INAE0209)

Calidad del aire
La calidad del aire comprimido en la producción de lácteos – Webinar

La calidad del aire comprimido en la producción de lácteos – Webinar

Residuos
Gestión de Residuos en Industrias Lácteas para la Economía Circular – Webinar

Gestión de Residuos en Industrias Lácteas para la Economía Circular – Webinar

Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

Afinado y conservación
Afinado y conservación en cámaras frigoríficas – CURSO COMPLETO

Afinado y conservación en cámaras frigoríficas – CURSO COMPLETO

Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

Etiquetado
Etiquetado para la comercialización del queso

Etiquetado para la comercialización del queso

Afinado y conservacion
Afinado y conservación en cámaras frigoríficas

Afinado y conservación en cámaras frigoríficas

Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

Queso Pasta
Elaboración de Quesos de Pasta Hilada

Elaboración de Quesos de Pasta Hilada

Calidad aire
Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos

Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos

Webinar
Webinar gratuito – Equipos de alto rendimiento: La “fuerza” de la cohesión

Webinar gratuito – Equipos de alto rendimiento: La “fuerza” de la cohesión

PETEG
Programa de formación para el empleo Personal Técnico en Ganadería (PETEG) – Nueva convocatoria (Saldaña – Palencia)

Programa de formación para el empleo Personal Técnico en Ganadería (PETEG) – Nueva convocatoria (Saldaña – Palencia)

Queso Fundido
Curso de Tecnologías de los Quesos Fundidos

Curso de Tecnologías de los Quesos Fundidos

MasterClass
MasterClass – Maduración del queso

MasterClass – Maduración del queso

Muestras
Curso de Tomador de Muestras de Leche

Curso de Tomador de Muestras de Leche

Webinar Buenas prácticas
Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea

Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea

Curso de Tecnología de los Yogures
Curso de Tecnología de los Yogures y Leches Fermentadas

Curso de Tecnología de los Yogures y Leches Fermentadas

Charla Gratuita Sello de bienestar animal
Charla Gratuita: Sello de bienestar animal B+. Biomarcadores de salud y bienestar animal para el ganadero y la industria láctea

Charla Gratuita: Sello de bienestar animal B+. Biomarcadores de salud y bienestar animal para el ganadero y la industria láctea

Comercialización
Comercialización del queso y su posicionamiento en el mercado

Comercialización del queso y su posicionamiento en el mercado

Limpieza
Curso Avanzado: Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea

Curso Avanzado: Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea

Seminario Técnico
Seminario técnico: Uso de proteínas con funcionalidad tecnológica en diferentes tecnologías queseras

Seminario técnico: Uso de proteínas con funcionalidad tecnológica en diferentes tecnologías queseras

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