ETIQUETADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO

Módulo 13: ETIQUETADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS QUESOS

Módulo 12: CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS QUESOS

CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS

Módulo 11: CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS

AFINADO Y DEFECTOS EN LOS QUESOS

Módulo 10: AFINADO Y DEFECTOS EN LOS QUESOS

QUESO FRESCO Y REQUESÓN

Módulo 9: QUESO FRESCO Y REQUESÓN PRÁCTICAS EN OBRADOR

QUESO DE PASTA PRENSADA. PRÁCTICAS EN OBRADOR

Módulo 8: QUESO DE PASTA PRENSADA PRÁCTICAS EN OBRADOR

QUESO DE PASTA BLANDA. PRÁCTICAS EN OBRADOR

Módulo 7: QUESO DE PASTA BLANDA PRÁCTICAS EN OBRADOR

COAGULACIÓN

Módulo 6: COAGULACIÓN

FERMENTACIÓN Y CULTIVOS

Módulo 5: FERMENTACIÓN Y CULTIVOS

FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO

Módulo 4: FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO