Ir al contenido Ir al contenido principal

CURSOS

PRÓXIMOS CURSOS

Curso Elaboración de Quesos
Curso Elaboración de Quesos

Curso Elaboración de Quesos

CURSO GRATUITO
FECHA: Del 23 de junio al 4 de julio de 2025
DURACIÓN: 50 horas
MODALIDAD: Presencial (Fresno de la Ribera, Zamora)
Operación cofinanciada por la Unión Europea a través del FEADER en un 55%.
Implantación de IFS FOOD – Versión 8
Implantación de IFS FOOD – Versión 8

Implantación de IFS FOOD – Versión 8

DURACIÓN: 18h
MODALIDAD: Online
PRECIO: Patronos 200€ | No Patronos 234€

100% BONIFICABLE

Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)
Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)
Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)

Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)

DURACIÓN: 20h
MODALIDAD: Online
PRECIO: Patronos 225€ | No Patronos 260€

100% BONIFICABLE

CURSOS REALIZADOS

Hablar con Eilza
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?