
Nos complace anunciar la incorporación de NATURSER, S.C.E. – ARTESERENA, S.L. al patronato de la Fundación que da soporte a la Escuela Internacional de Industrias Lácteas. Esta alianza refuerza nuestro…
Nos complace anunciar la incorporación de NATURSER, S.C.E. – ARTESERENA, S.L. al patronato de la Fundación que da soporte a la Escuela Internacional de Industrias Lácteas. Esta alianza refuerza nuestro…
La Escuela Internacional Láctea (EILZA) ha presentado ante su Patronato los resultados del primer semestre de 2025 y el cierre del ejercicio 2024, destacando un notable crecimiento en su actividad…
Desde EILZA, la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, queremos destacar el gran éxito de la jornada sobre Operaciones Básicas de Limpieza y Desinfección en Queserías, celebrada recientemente en nuestras instalaciones…
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) celebró en colaboración con el ITACyL, el seminario técnico “Tecnología de membrana aplicada a la industria láctea”, una jornada formativa presencial que reunió…
El pasado viernes 9 de mayo se celebró la clausura de la primera edición del curso Ganadería 4.0, una innovadora formación dirigida a mujeres ganaderas con el objetivo de impulsar…
El seminario técnico «Avances biotecnológicos para acelerar la maduración del queso» se celebró con gran éxito en el Seminario de San Atilano, Zamora. El evento, organizado por la Escuela Internacional…
Eilza, comprometida con la educación y la promoción de una alimentación saludable, llevó a cabo dos exitosos talleres en la reciente Feria Internacional de la Miel Meliza. Ambos talleres contaron…
Gran éxito en las Jornadas Queseras, celebradas ayer 6 de febrero de 2025 en las instalaciones de EILZA. El evento organizado por dsm-firmenich (Empresa referente del sector, innovadora en fragancias,…
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) organizó un curso a medida sobre «Coagulación Enzimática y Tratamiento de la Cuajada» solicitado por Lactalis Villarrobledo. El curso se llevó a cabo…
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) celebró con gran éxito la MasterClass «Maduración y defectos en el queso (Avanzado)» los días 14 y 15 de enero de 2025. Este…