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La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) celebró en colaboración con el ITACyL, el seminario técnico “Tecnología de membrana aplicada a la industria láctea”, una jornada formativa presencial que reunió ayer jueves 22 de mayo a destacados profesionales del sector en la Estación Tecnológica de la Leche (ITACyL).

Éxito del seminario técnico sobre tecnología de membranas en la industria láctea organizado por EILZA

Con una duración de 7 horas, el curso abordó los fundamentos, aplicaciones y desafíos de la tecnología de membranas en procesos lácteos, combinando sesiones teóricas y prácticas. La jornada contó con la participación de expertos de referencia como:

  • Mariano Albizu Izurdiaga (Processing Key Account Manager en Tetra Pak Iberia)
  • Pedro Pérez García (Director Operaciones Industriales en Grupo Entrepinares S.L.U.)
  • David Delgado Fuente (Directo Estación Tecnológica de la Leche ITACyL)
  • Iván Zarza López (Adjunto jefe de mercado – KERSIA)
  • José María García (Southern Europe Application Engineer – KERSIA)

Desde EILZA, queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a todos los ponentes por su colaboración y por compartir su conocimiento y experiencia con los asistentes.

 

Asimismo, valoramos muy positivamente la participación activa de los profesionales de la industria láctea, investigadores, docentes y estudiantes que asistieron al seminario, demostrando un firme compromiso con la innovación, la calidad y la mejora continua en el sector.

Este tipo de iniciativas refuerzan nuestra misión de ofrecer formación técnica especializada y de alto nivel, contribuyendo al desarrollo de una industria láctea más eficiente, segura y sostenible.

Finalmente reconocer una vez más al ITACyL su colaboración con EILZA, cediendo sus instalaciones para hacer posible esta formación, así como la presencia de Rafael Sáez González, Director General del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, quien inauguró la jornada y mostró una vez más el apoyo de la institución a EILZA y su compromiso con la formación especializada en el sector agroalimentario.

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