Ir al contenido principal

Anoche, el Palacio de Congresos de Salamanca se llenó de sabor, risas y emoción en el VIII Congreso “Cocina con Queso y Humor”, organizado por Quesería La Antigua, Mares Virtuales y el Laboratorio Gastronómico Los Álamos.

EILZA galardonada en el VIII Congreso Cocina con Queso y Humor

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora (EILZA) recibió el Premio Compromiso, en reconocimiento a su labor constante en la formación, innovación y apoyo al sector lácteo. Además, se destacó su papel fundamental en la organización de Fromago 2024, la feria internacional del queso que ha marcado un antes y un después en la proyección del sector a nivel nacional e internacional.

La gala, que reunió a más de 1.000 asistentes entre profesionales, ganaderos, influencers y medios, estuvo cargada de momentos emotivos. La entrega de premios visibilizó al sector primario, mostrando grandes proyectos y personas que trabajan con pasión y esfuerzo, y arrojando una luz de esperanza sobre el futuro del mundo rural y la industria láctea.

Cinco chefs sorprendieron con tapas creativas donde el queso fue el protagonista, y el ambiente festivo se cerró con un cóctel amenizado por una charanga, en un ambiente “muy de pueblo” que celebró nuestras raíces con alegría y sabor.

Gracias a los organizadores, patrocinadores y colaboradores por hacer posible este encuentro que ya es un referente gastronómico y cultural en Castilla y León.

¡Desde EILZA seguimos trabajando con compromiso y entusiasmo por el futuro del sector lácteo!

Deja una respuesta

Ir al contenido