
Objetivos
Proporcionar al alumno una visión general sobre el sector lácteo en todos sus eslabones (campo, industria, distribución-restauración, consumidor final), su situación actual y tendencias de mercado.
Poner en valor la importancia de los productos lácteos y sus beneficios para la salud.
Dirigido a
- Cualquier persona interesada en tener una visión del sector lácteo y los principio esenciales de la producción de leche en el animal.
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
MODALIDAD
Online
DURACIÓN
4 horas
FECHAS
21-22 de Noviembre de 2022
HORARIO
De 16:30 h a 18:30 h. (2 horas/día)
CONTENIDO
- La importancia de los productos lácteos para la salud. Aspectos nutricionales
- Lácteos funcionales
- El sector lácteo en España
- Derivados lácteos y tendencias de consumo
Profesores
Manuela Juárez Iglesias
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación. CSIC
Javier Fernández Hernández
Presidente Fundación EILZA KAM Tetra Pak
PRECIO DEL MÓDULO
Patronos: 55 € (IVA incluido) | No Patronos: 65 € (IVA incluido)