
Objetivos
Formar a los operadores del sector lácteo para que conozcan:
- El marco legislativo de referencia y las verificaciones obligatorias en las operaciones de transporte y recepción de la leche.
- Las distintas formas de transportar la leche al centro de recogida y los requisitos previos a su almacenamiento.
- Los elementos auxiliares utilizados en las operaciones de transporte y recepción de la leche, bombas y válvulas.
Dirigido a
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
MODALIDAD
Online
DURACIÓN
8 horas
FECHAS
Del 19 al 22 de septiembre de 2023
HORARIO
De 16:30 a 18:30 h. (2 horas al día)
CONTENIDO
- Recogida y transporte de la leche
1.1 Proceso y buenas prácticas
1.2 Marco legislativo de referencia - 2. Recepción de la leche
- 2.1 Circuito de recepción de la leche: caudalímetro, intercambiador de placas, desaireador
- 2.2 Requisitos y condicionantes del proceso
- 2.3 Ejercicios prácticos del precio de la leche
- 3. Elementos auxiliares
- 3.1 Bombas
- 3.2 Válvulas
PRECIO DEL MÓDULO
Patronos: 115€ (IVA incluido) | No Patronos: 130€ (IVA incluido)