
Objetivos
Con la asistencia a este curso se pretende aportar a los alumnos los conocimientos esenciales respecto a los mecanismos y diferentes tipos de cuajado de la leche, los factores que intervienen en el proceso y los distintos tipos de cuajo utilizados en la industria láctea.
Dirigido a
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
Modalidad
Online
Duración
6 horas
Fechas
18 y 19 de octubre de 2023
Horario
De 16:30 a 19:30 h. (3 horas/día)
Contenido
- Mecanismos de coagulación de la leche:
- 1.1. Coagulación ácido láctica
- 1.2. Coagulación enzimática
- Tipos de cuajos y coagulantes
- Técnicas de adicción del cuajo
- Efectos de los distintos parámetros en la coagulación
Precio del módulo
Patronos: 85€ (IVA incluido) | No Patronos: 95€ (IVA incluido)