
El pasado viernes, 16 de septiembre, se llevó a cabo la Mesa Redonda sobre el nivel de profesionalización del sector lácteo español y la necesidad de una escuela de industrias lácteas, dentro de las actividades programadas en Fromago Cheese Experience, la Feria Internacional del Queso de Zamora.
La mesa redonda estuvo moderada por Celedonio Pérez Sánchez, periodista experto en actividades agroalimentarias, y contó con la pariticpación de:
✅José Antonio Asensio Carreras, Gerente del Consorcio de Promoción del Ovino.
✅Fernando Fregeneda Chico, Socio-Gerente de Quesería La Antigua
✅Nuria Cardoso Jiménez, Directora de comunicación y responsable de formación de ASEDAS.
✅Ruben Becker Barroso, Cocinero-gerente de Lasal
✅Alfonso Martín Carretero, abogado de UNACO.
Si no pudísteis acudir o queréis volver a verla, podéis hacerlo a trabés del siguiente enlace:
🌐 https://youtu.be/EyfyNtRA674
¡Gracias a todos por vuestro interés!