
Hoy se ha inaugurado Fromago Cheese Experience, la Feria Internacional del Queso que convertirá a Zamora en la capital mundial del queso hasta el próximo domingo.
Por supuesto, la Escuela Interprofesional Láctea participa activamente en esta importante feria y os invitamos a visitar nuestro stand y conocernos y también a acudir a la Mesa Redonda sobre el nivel de profesionalización del sector lácteo español y la necesidad de una escuela de industrias lácteas.
👉16 de septiembre de 12:00 a 14:00 horas en la Carpa de la Plaza Claudio Moyano (Zamora).
👉Moderada por Celedonio Pérez Sánchez, periodista experto en actividades agroalimentarias, y con la pariticpación de:
✅José Antonio Asensio Carreras, Gerente del Consorcio de Promoción del Ovino.
✅Fernando Fregeneda Chico, Socio-Gerente de Quesería La Antigua
✅Nuria Cardoso Jiménez, Directora de comunicación y responsable de formación de ASEDAS.
✅Ruben Becker Barroso, Cocinero-gerente de Lasal
✅Alfonso Martín Carretero, abogado de UNACO.
¡¡Os esperamos!! 🙂 Y, si no podéis acudir, podéis seguir la Mesa Redonda en directo a través del siguiente enlace:
🌐 https://youtu.be/EyfyNtRA674