Desde EILZA, la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, queremos destacar el gran éxito de la jornada sobre Operaciones Básicas de Limpieza y Desinfección en Queserías, celebrada recientemente en nuestras instalaciones organizada por Proquimia y Mecanizado Busqui y de la que tuvimos la suerte de ser participes y colaboradores.
Nuestro más sincero agradecimiento a Proquimia por contar con nosotros para la organización de este evento tan relevante para el sector.
Gracias también a los ponentes por sus excelentes intervenciones, que aportaron conocimiento, experiencia y visión a los retos actuales en seguridad alimentaria:
- Dr. Conrado Carrascosa Iruzubieta (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria)
- Sr. Victor Cristóbal (Mecanizado Busqui)
- Sr. Carles Verdés Prieto (Proquimia)
- Sr. Philippe Frías ALPHIL Arias (Alphil)
Y, por supuesto, gracias a todos los participantes por su interés, preguntas y compromiso con la mejora continua en el sector quesero.
En EILZA seguimos apostando por la formación especializada como motor de desarrollo para la industria láctea.