
Objetivos
Con este curso se pretende dar una visión general de los procesos básicos y aspectos tecnológicos esenciales en la elaboración de los distintos tipos de quesos.
Dirigido a
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
Modalidad
Online
Duración
6 horas
Fechas
23 y 24 de enero de 2023
Horario
De 16:30 a 19:30 h.
Contenido
- Rendimiento quesero
- Factores que influyen en el rendimiento quesero
- 3. Proceso de elaboración del queso:
- 3.1 Preparación de la leche y coagulación
- 3.2 Tratamientos de la cuajada (moldeo, prensado, salado)
- Parte de elaboración
Profesores
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Consultor y Asesor Experto en el Sector Lácteo
Precio del módulo
Patronos: 85€ (IVA incluido) | No Patronos: 95€ (IVA incluido)