
Objetivos
Con la asistencia a este curso el alumno conocerá los aspectos fundamentales de los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos implantados en la Industria láctea: principios, análisis, trazabilidad y evaluación del sistema.
Dirigido a
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
Modalidad
Online
Duración
8 horas
Fechas
Del 16 al 19 de enero de 2023
Horario
De 16:30 a 18:30 h.
Contenido
- Introducción
- Objetivo del sistema APPCC
- Objetivos del curso
- Programa del curso
- El Sistema APPCC
- Qué es el sistema APPCC
- Normativa aplicable
- Beneficios del Sistema
- Inconvenientes del Sistema
- Terminología
- Aplicación del Sistema APPCC
- Prerrequisitos
Profesores
María Esperanza Gallego
Consultora Agroalimentaria
PRECIO DEL MÓDULO
Patronos: 125€ (IVA incluido) | No Patronos: 135€ (IVA incluido)