
Objetivos
Con este curso se pretende formar a los alumnos para que sean capaces de realizar de manera correcta y segura, la limpieza de los obradores, salas de fabricación, equipos y materiales, utilizando los productos y procedimientos adecuados en cada caso.
También se les introducirá en el funcionamiento de un sistema de limpieza CIP.
Dirigido a
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
Modalidad
Presencial
Duración
8 horas
Fechas
12 de Enero de 2023
Horario
De 09:30 a 13:30 y de 15:00 a 19:00 h.
Contenido
- Introducción: conceptos y definiciones
- Productos químicos
- Procedimientos de limpieza (equipos y material)
- Introducción a los CIPs
- Seguridad de los productos químicos
- DEMOSTRACIÓN EN OBRADOR
Profesores
Iván Zarza López
Sales Manager. Kersia
PRECIO DEL MÓDULO
Patronos: 115€ (IVA incluido) | No Patronos: 130€ (IVA incluido)