Objetivos
Con la asistencia a este curso el alumno conocerá los aspectos fundamentales de los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos implantados en la Industria láctea: principios, análisis, trazabilidad y evaluación del sistema.
Dirigido a
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
Modalidad
Online
Duración
8 horas
Fechas
Del 13 al 16 de mayo de 2024
Horario
De 16:30 a 18:30 h. (2 horas/día)
Contenido
- Introducción, definición y legislación
- Principios del Sistema APPCC y su aplicación
- Análisis de peligros y puntos críticos
- Implantación del Sistema APPCC en la industria láctea
- Trazabilidad
- Verificación y evaluación del sistema
PRECIO DEL MÓDULO
Patronos: 140€ (IVA incluido) | No Patronos: 127€ (IVA incluido)