Módulo 6: Protocolos de limpieza

Módulo 6: Protocolos de limpieza

Curso Maestro Quesero

Inscríbete

OBJETIVOS

Con este curso se pretende formar a los alumnos para que sean capaces de realizar de manera correcta y segura, la limpieza de los obradores, salas de fabricación, equipos y materiales, utilizando los productos y procedimientos adecuados en cada caso.
También se les introducirá en el funcionamiento de un sistema de limpieza CIP.

DIRIGIDO A…

  • Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
  • Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.

CONTENIDO

  • Introducción: conceptos y definiciones
  • Productos químicos
  • Procedimientos de limpieza (equipos y material)
  • Introducción a los CIPs
  • Seguridad de los productos químicos
  • DEMOSTRACIÓN EN OBRADOR

IMPORTE

  • Precio no patronos: 154€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 140€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.