Módulo 4. Transporte y recepción de la leche

Módulo 4. Transporte y recepción de la leche

Curso Maestro Quesero

Inscríbete

OBJETIVOS

Formar a los operadores del sector lácteo para que conozcan:

  • El marco legislativo de referencia y las verificaciones obligatorias en las operaciones de transporte y recepción de la leche.
  • Las distintas formas de transportar la leche al centro de recogida y los requisitos previos a su almacenamiento.
  • Los elementos auxiliares utilizados en las operaciones de transporte y recepción de la leche, bombas y válvulas.

DIRIGIDO A…

  • Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
  • Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.

CONTENIDO

  • Recogida y transporte de la leche
    1.1 Proceso y buenas prácticas
    1.2 Marco legislativo de referencia
  • 2. Recepción de la leche
    • 2.1 Circuito de recepción de la leche: caudalímetro, intercambiador de placas, desaireador
    • 2.2 Requisitos y condicionantes del proceso
    • 2.3 Ejercicios prácticos del precio de la leche
  • 3. Elementos auxiliares
    • 3.1 Bombas
    • 3.2 Válvulas

IMPORTE

  • Precio no patronos: 130€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 118€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.