Módulo 11-3: Queso fresco y requesón

Módulo 11-3: Queso fresco y requesón

Curso Maestro Quesero

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OBJETIVOS

Con este curso práctico se pretende proporcionar a los alumnos las herramientas necesarias para la elaboración de queso de fresco tipo Burgos y requesón.

DIRIGIDO A…

  • Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
  • Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.

CONTENIDO

  • Introducción a los quesos frescos
  • Preparación de la leche
  • Coagulación y tipos de coagulantes
  • Tratamiento de la cuajada
  • Elaboración de requesón

IMPORTE

  • Precio no patronos: 173€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 191€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.