Módulo 1. La leche y sus beneficios para la salud. Lácteos funcionales. Situación del mercado lácteo.

Módulo 1. La leche y sus beneficios para la salud. Lácteos funcionales. Situación del mercado lácteo.

Curso Maestro Quesero

Inscríbete

OBJETIVOS

Proporcionar al alumno una visión general sobre el sector lácteo en todos sus eslabones (campo, industria, distribución-restauración, consumidor final), su situación actual y tendencias de mercado.
Poner en valor la importancia de los productos lácteos y sus beneficios para la salud.

DIRIGIDO A…

  • Cualquier persona interesada en tener una visión del sector lácteo y los principio esenciales de la producción de leche en el animal.
  • Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
  • Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.

CONTENIDO

  • La importancia de los productos lácteos para la salud. Aspectos nutricionales
  • Lácteos funcionales
  • El sector lácteo en España
  • Derivados lácteos y tendencias de consumo

IMPORTE

  • Precio no patronos: 70€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 63€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.