Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8
FECHA Y HORARIO
- 13, 14, 15 y 20, 21, 22 de Junio de 2023 de 17:00 a 20:00 h.
MODALIDAD
Online
DURACIÓN
36 horas
PROFESORADO
- Mª Esperanza Gallego Rodríguez. Consultora y Auditora Experta en Sistemas de Calidad del Sector Agroalimentario.
DIRIGIDO A…
– Técnicos de calidad.
– Auditores internos.
– Responsables de equipo de calidad.
– Responsables de producción.
– Directores/Gerentes.
OBJETIVOS
Con este curso práctico orientado al SECTOR LÁCTEO, se pretende:
– Facilitar los conocimientos teórico-prácticos para la implantación de un sistema de gestión de la calidad conforme a la norma “International Food Standard (IFS)”.
– Conocer los cambios del standard IFS v.8 respecto a la versión anterior.
– Facilitar los métodos más adecuados para su implantación.
– Conocer las fases del proceso de certificación según la norma.
CONTENIDO
- EVOLUCIÓN Y ESTRUCTURA DE LA NORMA.
- ANÁLISIS E IMPLANTACIÓN DE REQUISITOS.
- REQUISITOS DE LA NORMA IFS I.
- REQUISITOS DE LA NORMA IFS II.
- PROCESO DE CERTIFICACIÓN.
- SESIÓN PRÁCTICA.
IMPORTE
- Patronos: 270€ (IVA incluido)
- No patronos: 300€ (IVA incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.