Curso Maestro Quesero

Curso Maestro Quesero

¡Fórmate en un sector con futuro!

Inscríbete

MODALIDAD

Mixta: online + presencial

DURACIÓN

126 horas

MÓDULOS

  • Los módulos son cursos independientes, los alumnos pueden asistir a: Uno o varios módulos, Ciclos completos o Programa completo
  • El número mínimo de alumnos de cada módulo es de 8 alumnos.
  • La expedición de los diplomas está sujeta a que la asistencia debe ser superior al 90% y aprobar el examen de cada módulo
  • Para aquellos alumnos que realicen el programa completo, se les facilitará la realización de 40 horas de PRÁCTICAS en empresas del sector.

IMPORTE

 

  • Precio no patronos: 1500€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 1: 460€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 2: 950€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 1300€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 1: 410€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 2: 1060€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.

ITINERARIO

CICLO 1. TECNOLOGÍA LÁCTEA

MÓDULO 1

LA LECHE Y SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD. LÁCTEOS FUNCIONALES. SITUACIÓN DEL MERCADO LÁCTEO

(Online)
Días: 17 y 18/09/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio: (IVA. incluido) Patronos: 70€ No Patronos: 63€

Más información

MÓDULO 2

FUNDAMENTOS FÍSICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS DE LA LECHE

(Online)
Días: 23 al 26/09/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA Incluido): Patronos: 118 € | No Patronos: 130€

Más información

MÓDULO 3

MÉTODOS DE AUTOCONTROL – ANALÍTICAS

(Presencial)
Días: 14/10/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:30-19:30 h
Precio (IVA. incluido) Patronos: 163€ | No Patronos: 179€

Más información

MÓDULO 4

TRANSPORTE Y RECEPCIÓN DE LA LECHE

(Online)
Días: 30/09 al 3/10/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 118€ | No Patronos: 130€

Más información

MÓDULO 5

ALMACENAMIENTO DE LA LECHE. TRATAMIENTOS PREVIOS

(Mixto)
Días: 7 y 8/10/2024 | Horario: 16:30-18:30 h. (online)
15/10/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:00-19:00 h (presencial)
Precio (IVA. incluido): Patronos: 255€ | No Patronos: 280€

Más información

MÓDULO 6

PROTOCOLOS DE LIMPIEZA

(Presencial)
Días: 16/10/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:00-19:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 140€ | No Patronos: 154€

Más información

MÓDULO 7

APPCC

(Online)
Días: 21 al 24/10/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 127€ | No Patronos: 140€

Más información

CICLO 2. TECNOLOGÍA QUESERA

MÓDULO 8 (FUNDAMENTOS)

FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO

(Online)
Días: 28 y 29/10/2024 | Horario: 16:30-19:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 91€ | No Patronos: 100€

Más información

MÓDULO 9 (FUNDAMENTOS)

FERMENTACIÓN Y CULTIVOS

(Online – 6 horas)
Días: 4 y 5/11/2024 | Horario: 16:30-19:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 91€ | No Patronos: 100€

Más información

MÓDULO 10 (FUNDAMENTOS)

COAGULACIÓN

(Online)
Días: 19/11/2024 | Horario: 10:00-13:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 95€ | No Patronos: 105€

Más información

MÓDULO 11-1 (ELABORACIONES)

QUESO DE PASTA BLANDA

(Presencial)
19/11/2024 de 15:30 a 20:30 horas
20/11/2024 de 10:00 a 13:00 y de 15:30 a 20:30 horas
Precio (IVA. incluido): Patronos: 239€ | No Patronos: 263€

Más información

MÓDULO 11-2 (ELABORACIONES)

QUESO DE PASTA PRENSADA

(Presencial)
Días: 21/11/2024 | Horario: 10:00 a 13:00 y de 15:30 a 19:30h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 214€ | No Patronos: 236€

Más información

MÓDULO 11-3 (ELABORACIONES)

QUESO FRESCO Y REQUESÓN

(Presencial)
Días: 25/11/2024 | Horario: 10:00-13:00 h y 15:00-20:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 173€ | No Patronos: 191€

Más información

MÓDULO 12-1 (MADURACIÓN)

AFINADO Y DEFECTOS EN LOS QUESOS

(Online)
Días: 22/11/2024 | Horario: 9:30-13:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 109€ | No Patronos: 120€

Más información

MÓDULO 12-2 (MADURACIÓN)

CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS

(Online)
Días: 27/11/2024 | Horario: 10:00-14:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 111€ | No Patronos: 122€

Más información

MÓDULO 13-1

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS QUESOS

(Presencial)
Días: 26/11/2024 | Horario: 09:30-13:30 h y 15:00-19:00 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 208€ | No Patronos: 229€

Más información

MÓDULO 13-2

ETIQUETADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO

(Online)
Días: del 2 y 3/12/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
10 y 11/12/2024 | Horario: 16:30-18:30 h
Precio (IVA. incluido): Patronos: 118€ | No Patronos: 130€

Más información