Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos

Calidad del aire comprimido en producción y envasado de lácteos

Organiza: BEKO Technologies y Escuela Internacional de Industrias Lácteas.

Inscríbete

FECHA Y HORARIO

  • Jueves, 8 de junio de 2023 – 17: 00h.

MODALIDAD

Online

PROFESORADO

  • Roser Hernández, responsable de formación en BEKO Technologies

DIRIGIDO A…

  • Responsables de calidad y producción de la industria láctea

CONTENIDO

 

  • El aire comprimido y las normativas internacionales de calidad.
  • La ISO que estandariza la calidad: ISO 8573:1-2010.
  • ¿Qué es contacto directo y contacto indirecto? Ejemplos.
  • Los contaminantes: Humedad, partículas, aceite (MOSH y MOAH) y microrganismos.
  • ¿Cómo conocer la calidad real del aire comprimido?
  • Riesgos por un aire comprimido de mala calidad.
  • La importancia de auditar y controlar la calidad del aire comprimido.
  • Nuevas tecnologías para esterilización del aire comprimido.