OBJETIVOS
- Con la asistencia a este curso se pretende aportar a los alumnos los conocimientos esenciales respecto a los mecanismos y diferentes tipos de cuajado de la leche, los factores que intervienen en el proceso y los distintos tipos de cuajo utilizados en la industria láctea.
DIRIGIDO A…
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
CONTENIDO
- Mecanismos de coagulación de la leche:
- 1.1. Coagulación ácido láctica
- 1.2. Coagulación enzimática
- Tipos de cuajos y coagulantes
- Técnicas de adicción del cuajo
- Efectos de los distintos parámetros en la coagulación
IMPORTE
- Precio no patronos: 105€ (I.V.A. incluido)
- Precio patronos: 95€ (I.V.A. incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.