Módulo 1. La leche y sus beneficios para la salud. Lácteos funcionales. Situación del mercado lácteo.
OBJETIVOS
Proporcionar al alumno una visión general sobre el sector lácteo en todos sus eslabones (campo, industria, distribución-restauración, consumidor final), su situación actual y tendencias de mercado.
Poner en valor la importancia de los productos lácteos y sus beneficios para la salud.
DIRIGIDO A…
- Cualquier persona interesada en tener una visión del sector lácteo y los principio esenciales de la producción de leche en el animal.
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
CONTENIDO
- La importancia de los productos lácteos para la salud. Aspectos nutricionales
- Lácteos funcionales
- El sector lácteo en España
- Derivados lácteos y tendencias de consumo
IMPORTE
- Precio no patronos: 70€ (I.V.A. incluido)
- Precio patronos: 63€ (I.V.A. incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.