Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8

Curso práctico de implantación de IFS Food – Nueva versión 8

Curso avanzado en modalidad Online

Inscríbete

FECHA Y HORARIO

  • 13, 14, 15 y 20, 21, 22 de Junio de 2023 de 17:00 a 20:00 h.

MODALIDAD

Online

DURACIÓN

36 horas

PROFESORADO

  • Mª Esperanza Gallego Rodríguez. Consultora y Auditora Experta en Sistemas de Calidad del Sector Agroalimentario.

DIRIGIDO A…

– Técnicos de calidad.

– Auditores internos.

– Responsables de equipo de calidad.

– Responsables de producción.

– Directores/Gerentes.

OBJETIVOS

Con este curso práctico orientado al SECTOR LÁCTEO, se pretende:

– Facilitar los conocimientos teórico-prácticos para la implantación de un sistema de gestión de la calidad conforme a la norma “International Food Standard (IFS)”.

– Conocer los cambios del standard IFS v.8 respecto a la versión anterior.

– Facilitar los métodos más adecuados para su implantación.

– Conocer las fases del proceso de certificación según la norma.

CONTENIDO

 

  • EVOLUCIÓN Y ESTRUCTURA DE LA NORMA.
  • ANÁLISIS E IMPLANTACIÓN DE REQUISITOS.
  • REQUISITOS DE LA NORMA IFS I.
  • REQUISITOS DE LA NORMA IFS II.
  • PROCESO DE CERTIFICACIÓN.
  • SESIÓN PRÁCTICA.

IMPORTE

 

  • Patronos: 270€ (IVA incluido)
  • No patronos: 300€ (IVA incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.