Curso Maestro Quesero

Curso Maestro Quesero

¡Fórmate en un sector con futuro!

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MODALIDAD

Mixta: online + presencial

DURACIÓN

126 horas

MÓDULOS

  • Los módulos son cursos independientes, los alumnos pueden asistir a: Uno o varios módulos, Ciclos completos o Programa completo
  • El número mínimo de alumnos de cada módulo es de 8 alumnos.
  • La expedición de los diplomas está sujeta a que la asistencia debe ser superior al 90% y aprobar el examen de cada módulo
  • Para aquellos alumnos que realicen el programa completo, se les facilitará la realización de 40 horas de PRÁCTICAS en empresas del sector.

IMPORTE

 

  • Precio no patronos: 1339€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 1: 416€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 2: 923€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 1205€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 1: 375€ (I.V.A. incluido)
    • Ciclo 2: 830€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.

ITINERARIO

CICLO 1. TECNOLOGÍA LÁCTEA

MÓDULO 1

LA LECHE Y SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD. LÁCTEOS FUNCIONALES. SITUACIÓN DEL MERCADO LÁCTEO

(Online – 4 horas)
9 y 10 de abril de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 70€ | Patronos: 63€

Más información

MÓDULO 2

FUNDAMENTOS FÍSICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS DE LA LECHE

(Online – 8 horas)
Dek 15 al 18 de abril de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 130€ | Patronos: 118€

Más información

MÓDULO 3

MÉTODOS DE AUTOCONTROL – ANALÍTICAS

(Presencial – Laboratorio – 8 horas)
6 de mayo de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y 15:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 179€ | Patronos: 163€

Más información

MÓDULO 4

TRANSPORTE Y RECEPCIÓN DE LA LECHE

(Online – 8 horas)
22, 24 y 25 de abril 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 130€ | Patronos: 118€

Más información

MÓDULO 5

ALMACENAMIENTO DE LA LECHE. TRATAMIENTOS PREVIOS

(Mixto – incluye visitas – 12 horas)
29 y 30 de abril de 2024 de 16:30 a 18:30 h. (online)
7 de mayo de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 19:30 h. (presencial)
Precio (IVA incluido): 280€ | Patronos: 255€

Más información

MÓDULO 6

PROTOCOLOS DE LIMPIEZA

(Presencial – 8 horas)
8 de mayo de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y de 15:00 a 19:00 h.
Precio (IVA incluido): 154€ | Patronos: 140€

Más información

MÓDULO 7

APPCC

(Online – 8 horas)
Del 13 al 16 de mayo de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 140€ | Patronos: 127€

Más información

CICLO 2. TECNOLOGÍA QUESERA

MÓDULO 8 (FUNDAMENTOS)

FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO

(Online – 6 horas)
21 y 22 de mayo de 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 100€ | Patronos: 91€

Más información

MÓDULO 9 (FUNDAMENTOS)

FERMENTACIÓN Y CULTIVOS

(Online – 6 horas)
27 y 28 de mayo de 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 100€ | Patronos: 91€

Más información

MÓDULO 10 (FUNDAMENTOS)

COAGULACIÓN

(Online – 6 horas)
29 y 30 de mayo de 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 100€ | Patronos: 91€

Más información

MÓDULO 11-1 (ELABORACIONES)

QUESO DE PASTA BLANDA

(Presencial – 10 horas)
3 y 4 de junio de 2024 de 15:00 a 20:00 h.
Precio (IVA incluido): 224€ | Patronos: 204€

Más información

MÓDULO 11-2 (ELABORACIONES)

QUESO DE PASTA PRENSADA

(Presencial – 10 horas)
5 y 6 de junio de 2024 de 15:00 a 20:00 h.
Precio (IVA incluido): 237€ | Patronos: 216€

Más información

MÓDULO 11-3 (ELABORACIONES)

QUESO FRESCO Y REQUESÓN

(Presencial – 8 horas)
10 de junio de 2024 de 10:00 a 13:00 h. y de 15:00 a 20:00 h.
Precio (IVA incluido): 191€ | Patronos: 173€

Más información

MÓDULO 12-1 (MADURACIÓN)

AFINADO Y DEFECTOS EN LOS QUESOS

(Online – 4 horas)
17 y 18 de junio de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 70€ | Patronos: 63€

Más información

MÓDULO 12-2 (MADURACIÓN)

CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS

(Online – 4 horas)
19 y 20 de junio de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 70€ | Patronos: 63€

Más información

MÓDULO 13-1

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS QUESOS

(Presencial – 8 horas)
11 de junio de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y de 15:00 a 19:00 h.
Precio (IVA incluido): 229€ | Patronos: 208€

Más información

MÓDULO 13-2

ETIQUETADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO

(Online – 8 horas)
Del 24 al 27 de junio de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 130€ | Patronos: 118€

Más información