Módulo 10: Coagulación

Módulo 10: Coagulación

Curso Maestro Quesero

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OBJETIVOS

  • Con la asistencia a este curso se pretende aportar a los alumnos los conocimientos esenciales respecto a los mecanismos y diferentes tipos de cuajado de la leche, los factores que intervienen en el proceso y los distintos tipos de cuajo utilizados en la industria láctea.

DIRIGIDO A…

  • Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
  • Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.

CONTENIDO

  • Mecanismos de coagulación de la leche:
    • 1.1. Coagulación ácido láctica
    • 1.2. Coagulación enzimática
  • Tipos de cuajos y coagulantes
  • Técnicas de adicción del cuajo
  • Efectos de los distintos parámetros en la coagulación

IMPORTE

  • Precio no patronos: 105€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 95€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.