Módulo 7: APPCC

Módulo 7: APPCC

Curso Maestro Quesero

Inscríbete

OBJETIVOS

Con la asistencia a este curso el alumno conocerá los aspectos fundamentales de los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos implantados en la Industria láctea: principios, análisis, trazabilidad y evaluación del sistema.

DIRIGIDO A…

  • Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
  • Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.

CONTENIDO

  • Introducción, definición y legislación
  • Principios del Sistema APPCC y su aplicación
  • Análisis de peligros y puntos críticos
  • Implantación del Sistema APPCC en la industria láctea
  • Trazabilidad
  • Verificación y evaluación del sistema

IMPORTE

  • Precio no patronos: 140€ (I.V.A. incluido)
  • Precio patronos: 127€ (I.V.A. incluido)

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.