OBJETIVOS
Con la asistencia a este curso el alumno conocerá los aspectos fundamentales de los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos implantados en la Industria láctea: principios, análisis, trazabilidad y evaluación del sistema.
DIRIGIDO A…
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
CONTENIDO
- Introducción, definición y legislación
- Principios del Sistema APPCC y su aplicación
- Análisis de peligros y puntos críticos
- Implantación del Sistema APPCC en la industria láctea
- Trazabilidad
- Verificación y evaluación del sistema
IMPORTE
- Precio no patronos: 140€ (I.V.A. incluido)
- Precio patronos: 127€ (I.V.A. incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.