OBJETIVOS
Formar a los operadores del sector lácteo para que conozcan:
- El marco legislativo de referencia y las verificaciones obligatorias en las operaciones de transporte y recepción de la leche.
- Las distintas formas de transportar la leche al centro de recogida y los requisitos previos a su almacenamiento.
- Los elementos auxiliares utilizados en las operaciones de transporte y recepción de la leche, bombas y válvulas.
DIRIGIDO A…
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
CONTENIDO
- Recogida y transporte de la leche
1.1 Proceso y buenas prácticas
1.2 Marco legislativo de referencia - 2. Recepción de la leche
- 2.1 Circuito de recepción de la leche: caudalímetro, intercambiador de placas, desaireador
- 2.2 Requisitos y condicionantes del proceso
- 2.3 Ejercicios prácticos del precio de la leche
- 3. Elementos auxiliares
- 3.1 Bombas
- 3.2 Válvulas
IMPORTE
- Precio no patronos: 130€ (I.V.A. incluido)
- Precio patronos: 118€ (I.V.A. incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.