OBJETIVOS
Con la asistencia a este módulo se pretende que los alumnos sean capaces de:
- Conocer el marco legislativo de referencia y las verificaciones obligatorias en las operaciones de recogida y recepción de la leche.
- Conocer la correcta recogida y toma de muestras de la leche en la explotación.
- Transportar adecuadamente las muestras hasta los centros de recogida, transformación y laboratorios.
- Identificar la leche cruda que no reúne la condiciones higiénico-sanitarias adecuadas.
- Realizar las analíticas imprescindibles para determinar la calidad de la leche.
DIRIGIDO A…
- Personas que desarrollan su actividad profesional en el sector lácteo: autónomos o por cuenta ajena.
- Aquellas personas que quieran emprender e iniciar su actividad profesional en el sector.
CONTENIDO
- Introducción
- Verificaciones obligatorias
- 2.1 En la explotación
- 2.2 En el centro lácteo
- Material de muestreo
- Procedimiento de toma de muestras
- PRÁCTICAS EN LABORATORIO
IMPORTE
- Precio no patronos: 179€ (I.V.A. incluido)
- Precio patronos: 163€ (I.V.A. incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.