MODALIDAD
Mixta: online + presencial
DURACIÓN
126 horas
MÓDULOS
- Los módulos son cursos independientes, los alumnos pueden asistir a: Uno o varios módulos, Ciclos completos o Programa completo
- El número mínimo de alumnos de cada módulo es de 8 alumnos.
- La expedición de los diplomas está sujeta a que la asistencia debe ser superior al 90% y aprobar el examen de cada módulo
- Para aquellos alumnos que realicen el programa completo, se les facilitará la realización de 40 horas de PRÁCTICAS en empresas del sector.
IMPORTE
- Precio no patronos: 1339€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 1: 416€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 2: 923€ (I.V.A. incluido)
- Precio patronos: 1205€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 1: 375€ (I.V.A. incluido)
- Ciclo 2: 830€ (I.V.A. incluido)
(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, dispone de un servicio externo para gestionar las subvenciones a aquellas empresas interesadas y que dispongan de crédito.
ITINERARIO
CICLO 1. TECNOLOGÍA LÁCTEA
MÓDULO 1
LA LECHE Y SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD. LÁCTEOS FUNCIONALES. SITUACIÓN DEL MERCADO LÁCTEO
(Online – 4 horas)
9 y 10 de abril de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 70€ | Patronos: 63€
MÓDULO 2
FUNDAMENTOS FÍSICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS DE LA LECHE
(Online – 8 horas)
Dek 15 al 18 de abril de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 130€ | Patronos: 118€
MÓDULO 3
MÉTODOS DE AUTOCONTROL – ANALÍTICAS
(Presencial – Laboratorio – 8 horas)
6 de mayo de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y 15:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 179€ | Patronos: 163€
MÓDULO 4
TRANSPORTE Y RECEPCIÓN DE LA LECHE
(Online – 8 horas)
22, 24 y 25 de abril 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 130€ | Patronos: 118€
MÓDULO 5
ALMACENAMIENTO DE LA LECHE. TRATAMIENTOS PREVIOS
(Mixto – incluye visitas – 12 horas)
29 y 30 de abril de 2024 de 16:30 a 18:30 h. (online)
7 de mayo de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 19:30 h. (presencial)
Precio (IVA incluido): 280€ | Patronos: 255€
MÓDULO 6
PROTOCOLOS DE LIMPIEZA
(Presencial – 8 horas)
8 de mayo de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y de 15:00 a 19:00 h.
Precio (IVA incluido): 154€ | Patronos: 140€
MÓDULO 7
APPCC
(Online – 8 horas)
Del 13 al 16 de mayo de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 140€ | Patronos: 127€
CICLO 2. TECNOLOGÍA QUESERA
MÓDULO 8 (FUNDAMENTOS)
FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO
(Online – 6 horas)
21 y 22 de mayo de 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 100€ | Patronos: 91€
MÓDULO 9 (FUNDAMENTOS)
FERMENTACIÓN Y CULTIVOS
(Online – 6 horas)
27 y 28 de mayo de 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 100€ | Patronos: 91€
MÓDULO 10 (FUNDAMENTOS)
COAGULACIÓN
(Online – 6 horas)
29 y 30 de mayo de 2024 de 16:30 a 19:30 h.
Precio (IVA incluido): 100€ | Patronos: 91€
MÓDULO 11-1 (ELABORACIONES)
QUESO DE PASTA BLANDA
(Presencial – 10 horas)
3 y 4 de junio de 2024 de 15:00 a 20:00 h.
Precio (IVA incluido): 224€ | Patronos: 204€
MÓDULO 11-2 (ELABORACIONES)
QUESO DE PASTA PRENSADA
(Presencial – 10 horas)
5 y 6 de junio de 2024 de 15:00 a 20:00 h.
Precio (IVA incluido): 237€ | Patronos: 216€
MÓDULO 11-3 (ELABORACIONES)
QUESO FRESCO Y REQUESÓN
(Presencial – 8 horas)
10 de junio de 2024 de 10:00 a 13:00 h. y de 15:00 a 20:00 h.
Precio (IVA incluido): 191€ | Patronos: 173€
MÓDULO 12-1 (MADURACIÓN)
AFINADO Y DEFECTOS EN LOS QUESOS
(Online – 4 horas)
17 y 18 de junio de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 70€ | Patronos: 63€
MÓDULO 12-2 (MADURACIÓN)
CONSERVACIÓN EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS
(Online – 4 horas)
19 y 20 de junio de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 70€ | Patronos: 63€
MÓDULO 13-1
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS QUESOS
(Presencial – 8 horas)
11 de junio de 2024 de 09:30 a 13:30 h. y de 15:00 a 19:00 h.
Precio (IVA incluido): 229€ | Patronos: 208€
MÓDULO 13-2
ETIQUETADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO
(Online – 8 horas)
Del 24 al 27 de junio de 2024 de 16:30 a 18:30 h.
Precio (IVA incluido): 130€ | Patronos: 118€