Módulo 8: Optimización de costes de producción
FECHA Y HORARIO
- 23, 24, 25 y 26 de marzo
- De 16.00h a 19.00h
MODALIDAD
Online
DURACIÓN
12 horas
CONTENIDO
A lo largo de este módulo y como método de aprendizaje, se trabajará sobre un caso práctico “real/ideal”.
Contenido:
- Estrategias de Reducción de Costes:
- Identificación de áreas de mejora.
- Implementación de prácticas eficientes.
 
- Gestión de Recursos:
- Optimización del uso de insumos (alimentos, agua, energía).
- Mantenimiento y gestión de maquinaria.
 
- Mejora de Procesos:
- Análisis de flujos de trabajo.
- Implementación de tecnologías para la eficiencia.
 
- Monitoreo y Control:
- Herramientas para el seguimiento de costes.
- Indicadores de rendimiento clave (KPI).
 
 
				 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
          