Mantequería Arias precisa Maestro/a Quesero/a – Tecnólogo/a para su fábrica de Valladolid.
Responsabilidades:
- Elaboración de queso: analizar los procedimientos de elaboración de quesos relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.
- Maduración de queso: procesos y métodos de maduración de los quesos, fases y transformaciones.
- Seguimiento de los parámetros tecnológicos del producto durante todo proceso de fabricación y maduración.
- Proposición, organización y ejecución de planes de acciones buscando mejorar el proceso, la higiene, la calidad, la productividad, y la seguridad.
- Desarrollo de nuevos productos.
- Colaboración en la implantación en el Mantenimiento Productivo Total (TPM) como sistema de mejora continua.
Formación :
- Grado en Tecnología de los Alimentos o similar.
- Se valorará formación específica quesera.
- Ideal experiencia en quesería.
Idiomas: deseable conocimientos de francés.
Beneficios: Contrato indefinido, Salario competitivo, formación continua y posibilidades de desarrollo.