Certificado de profesionalidad Código Plan: 21ZA01IN74
Acciones Formativas: 2432/FOD/49/2021
MF0302_2: Elaboración de leches, mantequillas y helados.
MF0303_2: Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
MF0304_2: Envasado y acondicionamiento de productos lácteos.
Organiza: Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
Imparte: Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
Matrícula abierta
Impartido en Edificio Ciclos del IES Alfonso IX de Zamora
330 horas lectivas.
Alumnos: 15 alumnos
Lugar: I.E.S. Alfonso IX-Edificio Ciclos, Ctra. de la Aldehuela, s/n (Zamora)
Fechas: 19 de abril al 28 de julio de 2022.
Horario: De Lunes a Jueves de 15:00 a 21:00 horas.
Títulación mínima requerida para la realización del curso: Graduado escolar o ESO.
ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN
Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la Comunidad de Castilla y León para los años 2021 y 2022. GESTIONADO POR EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO DE CASTILLA Y LEÓN (DEPENDIENTE DE LA CONSEJERÍA DE EMPLEO E INDUSTRIA). FINANCIADO POR EL
MINISTERIO DE EDUACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL.
Información e inscripción: fundacion@eilza.es / +34 645 515 842