Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos (INAE0209)

Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos (INAE0209)

Organiza: Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.

Inscríbete

FECHA Y HORARIO

  •  19 de abril al 28 de julio de 2022 de Lunes a Jueves de 15:00 a 21:00 horas.

MODALIDAD

Presencial

LUGAR

I.E.S. Alfonso IX-Edificio Ciclos, Ctra. de la Aldehuela, s/n (Zamora)

DURACIÓN

330 horas

DIRIGIDO A…

  • Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la Comunidad de Castilla y León para los años 2021 y 2022. GESTIONADO POR EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO DE CASTILLA Y LEÓN (DEPENDIENTE DE LA CONSEJERÍA DE EMPLEO E INDUSTRIA). FINANCIADO POR EL
    MINISTERIO DE EDUACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL.

CONTENIDO

 

  • Certificado de profesionalidad Código Plan: 21ZA01IN74
    Acciones Formativas: 2432/FOD/49/2021
    MF0302_2: Elaboración de leches, mantequillas y helados.
    MF0303_2: Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
    MF0304_2: Envasado y acondicionamiento de productos lácteos.