Ir al contenido principal

Desde EILZA, la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, queremos destacar el gran éxito de la jornada sobre Operaciones Básicas de Limpieza y Desinfección en Queserías, celebrada recientemente en nuestras instalaciones organizada por Proquimia y Mecanizado Busqui y de la que tuvimos la suerte de ser participes y colaboradores.

Nuestro más sincero agradecimiento a Proquimia por contar con nosotros para la organización de este evento tan relevante para el sector.

Gracias también a los ponentes por sus excelentes intervenciones, que aportaron conocimiento, experiencia y visión a los retos actuales en seguridad alimentaria:

  • Dr. Conrado Carrascosa Iruzubieta (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria)
  • Sr. Victor Cristóbal (Mecanizado Busqui)
  • Sr. Carles Verdés Prieto (Proquimia)
  • Sr. Philippe Frías ALPHIL Arias (Alphil)

Y, por supuesto, gracias a todos los participantes por su interés, preguntas y compromiso con la mejora continua en el sector quesero.

En EILZA seguimos apostando por la formación especializada como motor de desarrollo para la industria láctea.

Deja una respuesta

Ir al contenido