Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente

Formación integral en venta de quesos: del producto al cliente

Implantación de IFS FOOD – Versión 8

Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)

Implantación de la norma BRC (vs. 9.0)

Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea

Tecnología de membranas aplicada a la industria láctea

Tecnología de los yogures y leches fermentadas

Tecnología de los yogures y leches fermentadas

Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea

Webinar: Buenas Prácticas de Higiene en la Industria Láctea

Técnico de calidad en la Industria Láctea

Técnico de calidad en la Industria Láctea

Ganadería 4.0: Innovación y gestión eficiente de la granja

Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas

Lean Manufacturing para industrias lácteas y ganaderas. Eficiencia en procesos y personas